Foro

Autoplay
 
Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Autoplay

8 Respuestas
2 Usuarios
0 Likes
209 Visitas
Jeserod
(@jeserod)
Active Member
Registrado: hace 8 meses
Respuestas: 9
Topic starter  

Hola tengo un fallo con el autoplay, le quiero quitar pero no me deja, se desmarca la casilla, pero sigue activo, además Quito la película o serie y viene a ponerse ella misma sola,a que se debe eso. E hecho de todo y sigue igual. Uso el nuevo skin y uso alfa


   
ResponderCitar
STVA
 STVA
(@admin)
Estimable Member Admin
Registrado: hace 5 años
Respuestas: 134
 

@jeserod Porque el botón de autoplay de los ajustes de alfa activa todos los canales que tengan autoplay pero solo desactiva los que había activado, es decir para desactivar el autoplay de los canales debes ir a dichos canales y desactivarlo.

Si luego quisiera activarlo, le das a los ajustes de alfa y activas todos, sino volverá a pasar lo mismo.

En el pack los desactivaré.

Que vuelva a lanzar el autoplay puede ser cosa del skin. Debería probarlo con el skin estuary que es el por defecto de kodi a ver si también pasa, entonces sería cosa de alfa.


   
ResponderCitar
Jeserod
(@jeserod)
Active Member
Registrado: hace 8 meses
Respuestas: 9
Topic starter  

Sigue eso lo de autoplay, lo puse manual uno por uno, porque según parece por lo ajuste del adon alfa, no se quita. Pero al volver actualizar el skin, se pone otra vez el autoplay en los canales, pero en los ajustes del alfa, aparece quitado


   
ResponderCitar
STVA
 STVA
(@admin)
Estimable Member Admin
Registrado: hace 5 años
Respuestas: 134
 

@jeserod Lo pensé cuando te contesté en el otro tema.

Cuando vuelva a actualizar el script, ya estará quitado el autoplay.


   
ResponderCitar
Jeserod
(@jeserod)
Active Member
Registrado: hace 8 meses
Respuestas: 9
Topic starter  

Parece que lo del autoplay está Ya arreglado, muchas gracias. Lo otro de la videoteca Ya está arreglado. Muy bien

Esta publicación ha sido modificada el hace 6 meses por Jeserod

   
ResponderCitar
STVA
 STVA
(@admin)
Estimable Member Admin
Registrado: hace 5 años
Respuestas: 134
 

@jeserod se acaba de actualizar el skin a la 1.1.4

Si no has desactivado el instalador pack de ajustes con videoteca, el skin te sacará una ventana para forzar a desactivarlo.

En unos días se actualizarán los packs de ajustes, con el autoplay desactivado individualmente en cada canal y activado el general.


   
ResponderCitar
STVA
 STVA
(@admin)
Estimable Member Admin
Registrado: hace 5 años
Respuestas: 134
 

@jeserod ya se han actualizado los packs de ajustes a la versión 1.0.4

Aquí los cambios


   
ResponderCitar
Jeserod
(@jeserod)
Active Member
Registrado: hace 8 meses
Respuestas: 9
Topic starter  

Ahora sí va bien gracias


   
ResponderCitar
Compartir: